История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Очень нужен чертёж ... (0 чел.) 
Вниз
Сообщения темы: RE: Очень нужен чертёж ...
михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Очень нужен чертёж ...15 г., 7 мес. назад Репутация: 2  
Трудно сказать что мешает. Скорей всего лень или желание получить что то -на халяву.Лучше скачать контрафакт с интернета,при чем плохого качества,и потом ругать издателя,чем купить эти же чертежи законным путем и иметь законное право обратиться к издателю с претензией,если возникнет необходимость.Я сам,лично высказывал Сан Санычу претензии и он давал мне пояснения,которые меня полностью устраивают.При чем без ругани и скандалов.
Конечно,нужно принимать во внимание и инструмент и станки,которые очень недешево стоят. Но на то это и хобби. А любое хобби дорогостоящее удовольствие.

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 18.04.2010 10:59 Редактировал михаил 2212.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 137
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Очень нужен чертёж ...15 г., 7 мес. назад Репутация: 4  
Ну вот и я не понимаю что людям мешает!
Возраст и соответствующее воспитание?
Нет - есть люди совершенно разного возраста.Может именно всё в воспитании и жизненной позиции?
Тогда это к святым отцам и только , а я не берусь оценивать и перевоспитывать.

михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
RE: Очень нужен чертёж ...15 г., 7 мес. назад Репутация: 2  
Скорей всего воспитание.И несовершенство законодательства.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru